Poulet au pesto et pané aux flocons d’avoine

Première recette non végétarienne ! A la fois gourmande et assez simple à réaliser.

Sans plus de préambule, voici la recette pour deux personnes :

  • 2 filets de poulet
  • Quelques cuillères de pesto (2-3 par filet), vous pouvez réaliser votre pesto vous-même, par exemple mon pesto d’épinards ici
  • un œuf battu
  • un peu de farine
  • 2-3 c.s. de flocons d’avoine

Temps de préparation : 10 minutes
+ 10 minutes de cuisson

Préparation :

Ouvrir les filets de poulet dans le sens de la longueur. Insérer 2 ou 3 cuillères de pesto à l’intérieur puis salez et poivrez les filets des deux côtés.

(OK nom) +DSC03842+

Répartir l’œuf, la farine et les flocons d’avoine dans une assiette creuse chacun.

(OK nom) +DSC03839+

Rouler successivement les filets de poulet dans la farine, dans l’œuf battu puis dans les flocons.

(OK nom) +DSC03843+

Poêler ensuite le tout dans une poêle additionnée d’un peu d’huile végétale. Attendre que la viande soit bien dorée et bien cuite à l’intérieur. C’est prêt !

(OK nom) +DSC03847+

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s